首页 > 全部

注意!重疾险病种涵盖的越多≠越好

现在市场上的重疾险产品越来越多,保障的病种也越来越多。不同重疾险的保障病种会有很大差别吗?我们挑选重疾险时,是不是保障病种越多越好呢?

35412019-09-05

专业科普保险干货,大病险是定期好还是终身好?

重大疾病保险是定期好还是终身好?想给孩子买一个重疾险,在定期和终身之间纠结,有人能给给意见吗?

33982019-09-05

重疾险买定期还是终身?我来说说两种产品的不同

很多人都在问,重大疾病保险是定期好还是终身好?我们来分析一下,重疾保定期和终身,两种产品的不同~

43722019-09-05

重大疾病保险是定期好还是终身好?

终身唯一的确定就是相对于定期来说,价格会高一些,此外我们还需要考虑一种情况,定期重疾险与终身重疾险相比,他能够给予的保障会少一些。

50952019-09-05

初入社会,该考虑买份保险吗?

很多人会想,刚入职场,工作和收入还不稳定,再说了年轻身体也好,保险以后再考虑吧!是这样吗?

25712019-09-05

明星们离婚:保险的账怎么算?

今天来跟大家聊聊在离婚时,保险的账怎么算

34742019-09-05

第一次买保险需要注意什么,买保险要如实告知千万不要隐瞒实情

一般初次选购保险的人大多是比较迷茫的,或许会听取下别人的意见,但如果推荐给你的人不是专业人士,请不要随意的采纳,每个人有自己不同的需求

113542019-09-05

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这是怎么回事

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,...

61252019-09-05

意外,谁也无法预料,最好的办法就是给自己和家人购买意外险

意外残疾,不仅需要花费高昂的治疗和康复费用,更是会丧失工作能力,只能由人来照顾;而意外身故,如果发生在家庭顶梁柱身上,那就意味着家庭丧失了经济来源,一家...

89882019-09-05

2018年二胎生育津贴计算方式,生育二胎男职工有陪产假吗

依照我国相关条例规定,只要满足我国生育要求的,无论是一胎还是二胎都是有生育津贴的。

137562019-09-05

工伤认定申请应向哪个部门提出,工伤认定申请时限要求

工伤认定申请表应当包括事故发生的时间、地点、原因以及职工伤害程度等基本情况。

29022019-09-05

怎么进行工伤认定,哪些情形应当认定为工伤

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

80022019-09-05

公积金余额会影响贷款额度吗,余额越多能贷到的钱也就越多吗

公积金也是能够给低保家庭来提取的,如果缴纳了住房公积金的人被列为了低保户的话,这种情况我们就可以提取这个公积金用来当自己的生活费,但是要注意的是提取的金...

48912019-09-05

婴儿保险购买应该遵循哪些原则,婴儿买保险注意事项

很多宝妈们都把所有精力、财力放到孩子身上,往往忽略了自己才是最该买保险的,因为一旦家里的顶梁柱倒了,那对孩子来说,保护伞没了,那这个家很快就会陷入绝境。...

125662019-09-05

婴儿应该购买什么种类的保险,婴儿保险多大开始买比较好

一般婴儿出生28天,即可投保,因为婴幼儿买保险有个优势是:年纪越小,保费越少,承保的可能性越大,获得保障的时间越长!

118002019-09-05

买保险,怎么去挑选代理人

一个合格的保险代理人,会为客户提供持续有效的服务,还会切实解决客户购买过程的难题。

95852019-09-05

保险为什么会停售,保险停售怎么办

保险停售的原因有多种,比如相关部门出台新规定,导致保险公司不得不对在售商品进行整改。

89422019-09-05

商业医疗保险和医保有什么区别,二者哪个比较好

医保指社会医疗保险,是国家和社会根据一定的法律法规,为向保障范围内的劳动者提供患病时基本医疗需求保障而建立的社会保险制度。

214792019-09-05

关于社保交满15年能拿多少钱?15年后还需要继续交吗?

随着社会的不断进步,社保福利的不断晚上,人们对于社保的关注也是更加的关注。很多人对于社保缴纳15年后能够拿到多少钱相当的好奇,当然也有疑问社保缴满15年后还...

133922019-09-05

买保险要趁早,保险就是家庭未来的生活金

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金,所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

110012019-09-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

146281个用户完善保障计划

146281个用户完善保障计划