首页 > 全部

退保理赔找人代劳?劝你千万要小心

前段时间,一个朋友的朋友的父亲出了车祸受伤进了医院。辗转找到沃保小编想咨询一下这类事件怎么跟对方车主以及保险公司打交道。

32019-12-26

意外险对职业有要求吗?职业对意外险理赔的重要影响

高风险的职业购买意外险是有要求的,所以职业的变更要及时通知保险公司,不然对后续理赔……

22019-12-26

意外险的理赔范围是?居然98%的人都误解了!

意外险,你们肯定都听过,相信也是绝大数人接触的第一份商业保险!价格低,投保简单,投保人群广泛,保障内容看起来也很“全面”。投保简单价格低廉拍大腿决策也很...

12019-12-26

一个人需要多少保险保障?保险保障功能有哪些方面?

一个人到底需要多少保额才足够?其实并无标准答案。最好的做法是:尽早规划,量力而行,度身定做,尽量充足。

12019-11-28

这12种情况,保险公司1毛钱都不会赔!

​​一般这些拒赔项目在保单后有说明,但我们不怎么去注意它:遇到意外的时候很多车主都想着,我车子买了“全险”,横竖都能报一笔回来,但是事实情况下还有那么些...

32019-11-16

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

最近,我发现了一个蛮有趣的现象:不在乎保险的家庭,基本上是一份商业保险都不买,而一些觉得保险很重要的家庭,往往给家人配的保险更全,甚至是过多了。问题来了...

22019-12-26

意外伤害身故180天内才赔,保险条款约定合理吗?

在我们的生活中,难免会遇到各种意外和风险,而保险无疑就是转移风险带来的经济损失及其连带问题的最佳手段!前阵子我们遇到了等待期外出险是否会理赔问题,现在又...

22019-12-26

没有如实做健康告知,保险公司拒赔合法吗?

​​前两天有个朋友咨询我,由于自己的体检报告结果并不好,担心未来的疾病风险,想为自己配置一份重疾,具体一聊,才发现体检结果不好的数据都属于投保时需告知,...

22019-12-26

50万重疾只要500块,这种产品为什么很少人买?

500块,能买重疾险吗?保额会不会很低啊?最近有个小年轻,问到我。今天,我们就来聊聊一年期重疾险。

02019-11-06

奔驰车主撞人案有了最终结果,5条人命为何只判6年刑罚?

2019年7月16日上午,杭州西湖区人民法院对杭州“7·30交通肇事案”做出一审宣判,被告人陈某,犯交通肇事罪,被判处有期徒刑六年。

2352019-10-29

有了不计免赔就万事大吉?这几种情况依旧不赔!

常在河边走,哪有不湿鞋。随着道路交通越来越复杂,我们上的车险也越来越多,其中有一项保险,大多人都似懂非懂,而它就是“不计免赔”。

11042019-10-19

大病保险包括哪些病 不同年龄段侧重点不同  

大病保险包括哪些病?在买保险的时候很多客户都会问这样的问题,不同重疾险虽然保障的疾病数量不同,但其中常见的25种重疾都是一样的,这也不是关注的重点,重点是...

11642019-10-15

重疾险里这5个保障,哪些是真正有用的?

今年出的很多重疾险新品,花样更多,什么重疾多次赔付、癌症多次赔付、重疾保额递增、心血管疾病额外赔付、轻症理赔后重疾保额增加……让人眼花缭乱。

15442019-10-08

身体有病可以买保险吗?带病投保的五种情况

众所周知,商业保险都有《健康告知》条款——保险公司都希望把保险卖给健康的人,因此对于一些存在健康问题的人来说,投保难度就会很大。

17992019-09-30

重疾险里花样这么多,只有这些保障真的有用!

重疾险发展到今天,早已不仅仅保障重疾,更多了轻症、中症、身故责任、投保人豁免等保障。

15822019-09-23

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

22892019-09-16

抽烟喝酒对买保险有多大影响?

对于会抽烟喝酒的人来说,比较关心的是抽烟喝酒对买保险有多大影响?不过不同的保险类型,可能影响各不一样。

38902019-09-05

抽烟喝酒对买保险影响大吗?

一直都在说,吸烟喝酒有害健康,那么抽烟喝酒对买保险影响大吗?

32832019-09-05

什么是家财险,投保范围有哪些?

以为买了家财险,就能在家高枕无忧了吗?那你可得小心了!

26562019-09-05

买重疾险,有必要包含轻症和中症责任吗?

轻症的出现,让消费者可以在发现轻症后用理赔金进行治疗,治愈率高,手术之后可以恢复健康,得到更全面的保障。因此对我们来说,挑选一款含有轻症责任的产品还是有...

46562019-09-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

146510个用户完善保障计划

146510个用户完善保障计划