首页 > 全部

虽然说有了医保,为什么却还担心生病了怎么办?

说起医保,大家都很熟悉。作为国家的福利保障,医保目前已经相当普及了,说是人手一份也不过分。

12019-12-26

小沃说个现象,很多人选对了保险,却没搞懂缴费年限!

有人说,买保险可以逼死选择困难症。因为要做选择的时候太多了。比如买长期险,有很多种缴费期选择,趸交和期交

22019-12-26

买保险怎样“如实告知”?记住一条原则!避免六大误区

如实告知指的是,在购买人身险的时候,会有一个健康告知的问卷,关于如实告知,建议消费者记住一个原则:“问到了一定要告知,没有问到的可以不告知”。

12019-12-26

保险公司如何赚钱?真不是你想的那样

保险与证券、银行并称为金融的三架马车,吸金能力自然非常强大。大家可能会疑惑,银行靠着吸纳存款与贷款的利率差挣钱,证券靠股票买卖手续费、上市公司保荐业务挣...

12019-12-26

保险答疑:爸妈高血压,50岁左右怎么买保险?

为了更好地帮助大家了解保险知识,本周开始将不定期挑选一些常见的保险疑问,为大家答疑解惑~快来看看有没有你关心的问题吧!

42019-12-26

乳腺增生等女性常见病,如何顺利投保?

对于现代女性来说,工作压力大,生活不规律,极易患上各类女性疾病,如乳腺增生、乳腺结节、卵巢囊肿、子宫肌瘤等。那么乳腺增生该如何投保呢?

12019-12-26

甲状腺结节,这3种情况可以顺利投保(附最新核保规则)

​​买保险最惆怅的不是不知道该买啥,也不是没钱,而是挑来挑去,发现想买的保险因为一些不大不小的毛病买不了。

12019-12-26

如何退保,让你的损失最小化?

随着互联网保险的普及,保险信息的不对称局面被打破了。人们在接触到更好的产品之余,也对保险知识有了更加深入的了解。但对于买保险和退保还是欠缺深层了解。

12019-12-26

“保险是骗人的”?这4种卖保险诡计确实骗了不少人

前段时间,我和朋友们在外吃饭聊天,聊着聊着,突然聊到买保险。谁知一个朋友非常气愤的说:别给我说保险,一说到保险,我就想到我被骗了事,恨不得去把他(卖我保...

12019-12-26

重疾险防忽悠:业务员不会告诉你的4个套路

目前重疾险是我们主要购买的险种,但重疾险也是最让人迷惑的。其中的弯弯道道不是一两句话就可以说清楚的,今天我就和大家简单说说买重疾险易被忽悠的几点!

22019-12-26

买车险换保险公司,千万千万注意这几点,不然会吃亏!

​​最近,有朋友问我:之前买的车险是在一家小的保险公司买的,现在想换一家保险公司,需要注意什么问题呢?还是直接换?

22019-12-26

都说自杀不赔,凭啥保险公司对他不一般?

生命只有一次,只要活着总会有希望。但有这么一个案例,自杀保险公司居然“赔了”!

12019-12-26

如何给孩子买保险,快来领取不同预算的孩子保障方案。

孩子就是父母的心头肉,唯恐孩子吃不饱、穿不好,学习跟不上,最重要的,是怕孩子生病。相信很多朋友首次接触保险,都是因为孩子。

22019-12-26

买保险需要理清思路,这样买保险才不花冤枉钱。

最近有朋友跟我说,保险产品实在太多了,根本不知道该选哪个,看着看着头就晕了。

22019-12-26

这才是“自杀”理赔的正确打开方式,但我不建议学!

自杀意外险不赔,提醒您一句:生活纵有万般不如意,可您也千万别犯傻!记住了嘞!

12019-12-26

2.9亿人可能罹患这种疾病,应该如何选择保险保护自己呢?

作为一个可以在严冬拥抱暖气的北方人来说,从室外到室内可以说是一种极致的体验。这种极致温差对比,对于普通人来说可能没什么问题,但是对于一些人来说,那简直是...

22019-12-26

给父母买保险会有什么限制?给父母买保险的正确方式

随着经济的发展,人们的保险意识越来越强,不仅给自己配齐保险,还打算给孩子、父母也配齐。之前写过如何给孩子配置保险,今天再来谈谈“给父母买保险的正确姿势”...

32019-12-26

得了乙肝能够买哪些保险?乙肝买保险攻略。

今天跟大家总结一下乙肝人群的投保攻略。

32019-12-26

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

32019-12-26

保险到期了,超出的治疗费保险公司报销吗?

保险到期好像是大家有些忽视的问题,但在现实生活中,只有是购买了保险的朋友,保单的期限不尽相同,穿插在一起就会很复杂,一不小心可能还会出现理赔的问题。

22019-12-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

146510个用户完善保障计划

146510个用户完善保障计划